Horarios Cto España Motocross Malpartida de Cáceres

Os dejamos los horarios del próximo Campeonato de España de Motocross.

SABADO 23 de septiembre de 2017

Entrenamientos libres.

10:30 – 11:00 30 min Elite-MX2 Entrenamientos Libres

11:05 – 11:35 30 min Elite-MX1 Entrenamientos Libres

11:40 – 12:05 25 min MX125 Entrenamientos Libres

12:10 – 12:35 25 min MX85 Entrenamientos Libres

Entrenamientos cronometrados

12:45 – 13:20 30´+ 5´ Elite-MX2 Entrenamientos Cronometrados

13:25 – 14:00 30´+ 5´ Elite-MX1 Entrenamientos Cronometrados

14:05 – 14:35 25´+ 5´ MX125 Entrenamientos Cronometrados

14:40 – 15:10 25´+ 5´ MX85 Entrenamientos Cronometrados

DOMINGO 24 de Septiembre de 2017

Warm-up

8:45 – 9:00 15 min Elite-MX2 Warm-up

9:05 – 9:20 15 min Elite-MX1 Warm-up

9:25 – 9:35 10 min MX125 Warm-up

9:40 – 9:50 10 min MX85 Warm-up

Carreras

10:10 30´+ 2V Elite-MX2 Manga 1

11:00 30´+ 2V Elite-MX1 Manga 1

11:50 20´+ 2V MX125 Manga 2

12:35 15´+ 2V MX85 Manga 2

13:15 30´+ 2V Elite-MX2 Manga 2

14:10 30´+ 2V Elite-MX1 Manga 2

 

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *